Wabup H. Achmad Dg Se’re Di Dampingi Ketua KONI Abd. Malik Saksikan Final Match HD Centre Cup I.

MHP…- Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg. Se’re didampingi Ketua KONI Takalar Abd. Malik. S.Sos Menyaksikan langsung pertandingan final match antara Daeng FC vs Daeng Manye FC pada Turnamen HD Centre Cup I, turut hadir Anggota DPRD Takalar fraksi Nasdem fadela chmad , Edwin parawansyah dan jajaran pengurus DPD_Nasdem_takalar, berlangsung selama dua pekan berakhir dengan penuh kemeriahan.(Kamis:08-09-2022)

Event olahraga futsal dan sepak takraw yang diselenggarakan oleh DPD Partai Nasdem Takalar i  yang dikemas menjadi  HD Centre Cup I yang berlangsung sejak 17 Agustus 2022 di Lapangan Futsal Makkatang Dg Sibali, Dan Lapangan Takraw Kelurahan Bajeng, Takalar.

“Selamat bertanding dan kami berharap event ini menjadi ajang silaturahmi bukan untuk bermusuhan. Jaga sportivitas dan jadilah juara.” Ungkap Wakil Bupati sebelum final match dimulai.

Akhirnya berpuncak pada pertandingan antara Daeng FC Versus Daeng Manye FC. Yang dimenangkan oleh Daeng FC dengan skor 4-1. Dalam event tersebut Untuk pemenang futsal mendapat hadiah berupa uang tunai Rp 2.500.000, dan pemenang sepak takraw mendapat hadiah sebesar Rp. 1.500.000. (FB)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*