Wabup H. Achmad Dg. Se’re damping Pangdam XIV/ HS Resmikan Gedung Serba Guna Di Pondok Modern MQ Lassang.

MHP. Takalar. Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg. Se’re untuk ke tiga kalinya mendampingi kegiatan Panglima Kodam (Pangdam) Pangdam XIV/Hsn Mayjen TNI Andi Muhammad Bau Sawa Mappanyukki, SH.,MH dalam lawatan kerjanya di Takalar.(Jumat: 15-07-2020).

Pangdam XIV/Hsn Mayjen TNI Andi Muhammad Bau Sawa Mappanyukki, SH.,MH dalam lawatan kerjanya di Takalar tidak lain adalah menjalin silaturahmi dan sekaligus meresmikan Gedung Serba guna “surromanata” Pondok Pesantren Modern MQ Lassang, Kecamatan Polut, Kab. Takalar.

Panglima yang juga merupakan Bangsawan Bugis-Makassar tersebut. Selain meresmikan gedung serba guna di ponpes Modern MQ Lassang, juga menyempatkan diri melaksanakan shalat Jumat di Masjid Agung Takalar. Sebelum beranjak ke  Wisata Pantai Topejawa Kec. Marbo untuk meresmikan salah satu icon disana.

“Saya mengucapkan selamat datang kepada Bapak Mayjen TNI Andi Muhammad Bau Sawa Mappanyukki, SH.,MH bersama rombongan. Dan kedatangan Bapak Pangdam XIV/Hsn selama menjabat sudah ketiga kalinya ke Takalar tetapi sebelum jabat Pangdam beliau sudah sering ke berkunjung ke Takalar.” Ungkap Wakil Bupati Takalar.   <mg>

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*